Торговались до последнего... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Торговались до последнего...

(С) obozrevatel.comМэрия Омска 4 сентября провела очередной аукцион по продаже муниципального имущества посредством публичного предложения. Реализовано три из четырех объектов недвижимости, на один заявок не поступило.

Четыре участника торгов боролись за право стать собственником отдельно стоящего строения площадью 251 квадратный метр, расположенного на ул. К.Заслонова, 17а, начальная цена которого составляла 990 тысяч рублей. Шаг аукциона как в сторону увеличения, так и уменьшения согласно условиям торгов был определен в 49 тысяч 500 рублей. В итоге "молчаливой" борьбы в графе "победитель аукциона" поставил свою роспись Андрей Яковенко, который согласился сделать покупку за 544 тысяч 500 рублей.

Ровно половину от стартовой цены в 1 миллион 460 тысяч рублей выплатит Валентина Сахарчук за помещение площадью 407,9 квадратных метра, расположенного в микрорайоне Крутая Горка, ул. В.А.Силина, 1а. Она единственная из четырех участников согласилась выплатить за эту недвижимость 730 тысяч рублей.

Без борьбы была реализована пристройка к нежилому административному зданию по ул. Нефтезаводская, 38, корп.3 площадью 123,9 квадратных метра. Стартовая цена этого объекта составляла 1 миллион 110 тысяч рублей, но в ходе торгов, которые также проходили посредством публичного предложения, а значит можно было как повышать, так и понижать цену, один из двух участников торгов Леонид Огурцов спокойно дождался момента, когда аукционист назвал минимум - 555 тысяч рублей, и поднял табличку, подтердив тем самым свое согласие стать собственником пристройки.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон