Направления всё те же - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Направления всё те же

Направления всё те жеВ 2011 году в России на жилищные программы потратят 207 миллиардов рублей. В уставный капитал фонда реформирования ЖКХ дополнительно внесут еще 15 миллиардов рублей. Законопроект о бюджете правительство страны передаст на рассмотрение Госдумы до 1 октября текущего года.

Премьер-министр России Владимир Путин провел заседание правительства Российской Федерации, на котором чиновники подвели итоги работы ведомства над проектами федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов на 2011-2013 годы.

В приоритетах бюджетных расходов заявлено, в частности, финансирование жилищных программ - на них в бюджете на будущий год заложено 207 миллиардов рублей. "Направления расходования этих средств традиционное. Это - предоставление жилья ветеранам, военнослужащим, "северянам", другим категориям граждан", - сказал премьер.

В то же время чиновник отметил, что в уставный капитал фонда реформирования ЖКХ внесут 15 миллиардов рублей дополнительно, "что позволит не снижать его активности и в будущем году".

Премьер уточнил, что в 2011 году на постоянное жилье для военнослужащих выделят 88 миллиардов рублей, на служебное жилье - 60 миллиардов, в том числе для минобороны это соответственно составит 53,9 миллиарда рублей - на постоянное жилье и 20,1 миллиарда рублей - на служебное жилье.

Особо Владимир Путин выделил вопрос о создании дорожных фондов со следующего года. При использовании этого механизма на ремонт и строительство дорог направят 387 миллиардов рублей, "что на 20% больше, чем в текущем году".

Законопроект о бюджете Правительство внесет в Госдуму до 1 октября текущего года.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон