Недвижимость в глубоком плюсе - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Недвижимость в глубоком плюсе

Недвижимость в глубоком плюсеПоложительный сальдированный финансовый результат в экономике России за первые семь месяцев года вырос на 77%. В "плюсе" оказались стройотрасль, операции с недвижимым имуществом, аренда и управление эксплуатацией жилфонда. В целом почти 40 тысяч предприятий получили прибыль более 3,8 триллиона рублей.

Положительный сальдированный финансовый результат деятельности предприятий и организаций РФ, рассчитываемый как разница между совокупными прибылью и убытком, в январе-июле 2010 года составил 3 триллиона 318,6 миллиарда рублей. Этот результат на 77% больше показателя аналогичного периода 2009 года.

Об этом свидетельствует сводка Федеральной службы государственной статистики, подготовленная без учета субъектов малого предпринимательства, банков, страховых и бюджетных организаций.

По итогам первых семи месяцев 2010 года 38,8 тысячи предприятий получили прибыль на общую сумму 3 триллиона 853,5 миллиарда рублей, а 19,5 тысячи предприятий понесли убытки, совокупный размер которых составил 534,9 миллиарда рублей.

Доля убыточных предприятий по сравнению с соответствующим периодом 2009 года снизилась на 2,6 процентных пункта и составила 33,4%.

Среди обозреваемых сфер экономики положительный сальдированный финансовый результат в январе-июле 2010 года, в частности, зафиксирован в операциях с недвижимым имуществом, аренде и предоставлении услуг - 174,2 миллиарда рублей, в том числе управлении эксплуатацией жилого фонда - минус 0,1 миллиарда рублей, а также в строительстве - 21,5 миллиарда рублей.



ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон