Проданы за полцены - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Проданы за полцены

Проданы за полценыВ Омске на аукционе по продаже муниципального имущества посредством публичного предложения продали два помещения. Реализованные лоты расположены по улице Богдана Хмельницкого и проспекту Космическому. Общая цена их продажи составила 392 тысячи рублей.

20 сентября в департаменте имущественных отношений администрации Омска прошел аукцион по продаже муниципального имущества посредством публичного предложения.  Всего на торгах реализовали два лота.

Нежилое помещение площадью 31 квадратный метр, расположенное на четвертом этаже здания по улице Богдана Хмельницкого, 214 организаторы торгов оценили в 589 тысяч 450 рублей. Поскольку аукцион проходил посредством публичного предложения, то покупатели имели право снизить стоимость, но нижний предел не мог быть меньше 294 тысяч 500 рублей. Всего на лот претендовали два человека. В итоге победителем торгов стал Леонид Огурцов, согласившийся заплатить минимальную стоимость объекта.

По такому же сценарию прошла продажа второго объекта - нежилое помещение площадью 13,5 квадратного метра, которое располагается на первом этаже по проспекту Космический, 97а/2. Первоначальная цена лота была установлена в размере 195 тысяч рублей, но в итоге сумма продажи составила 97 тысяч 500 рублей. Собственником этого помещения также стал Леонид Огурцов, который, как и в первом "поединке", сумел обойти своего единственного оппонента - Георгия Огурцова.

По итогам торгов начальная цена продажи, составлявшая 784 тысячи рублей, ровно в два раза выше итоговой суммы продажи лотов - 392 тысячи рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон