Один пошел на снижение - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Один пошел на снижение

Один пошел на снижениеБюджет Омской области потратит на ремонт Кормиловской районной больницы более 8 миллионов рублей. Из шестнадцати участников аукциона только ООО "ГорСтройПроект" пошло на уменьшение цены контракта и выиграло торги. Победитель должен отремонтировать больницу к ноябрю этого года.

На официальном сайте "Госзакупки Омской области" опубликовали протокол подведения итогов открытого аукциона на заключение муниципального контракта о проведении ремонтных работ в здании Кормиловской центральной районной больницы.

Техническое задание по данному объекту включает в себя выполнение ремонта кровли педиатрического отделения Кормиловской больницы, ремонт прачачной и капитальный ремонт главного корпуса (усиление несущих конструкций здания) учреждения.

Начальная максимальная цена торгов составляла без малого 8 миллионов 301 тысячу рублей (с НДС).

Всего на участие в торгах подали заявки 23 предприятия, однако 7 из них к аукциону не допустили из-за отсутсвия некоторых документов. В результате победителем торгов стало ООО "ГорСтройПроект". Именно этот участник, единственный из 16 "конкурсантов", решился на "шаг аукциона" и снизил стоимость своих услуг. Итоговая стоимость ремонта муниципальной больницы в Кормиловке составила без малого 8 миллионов 260 тысяч рублей.

Победитель аукциона должен подписать и заверить печатью муниципальный контракт в ближайшее время. Срок выполнения работ по контракту, согласно конкурсной документации, составляет 40 дней с момента подписания всех необходимых документов. Гарантийный срок на выполненные работы - не менее 5 лет с момента передачи результата работ.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон