Не в торговле, так в торговых - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не в торговле, так в торговых

Не в торговле, так в торговыхРоссия лидирует в Европе по площади строящихся торговых центров. По итогам первой половины 2010 года на стадии строительства в РФ находилось 2,3 миллиона "квадратов" торговых площадей. За тот же период в стране отмечен самый высокий показатель введенных в эксплуатацию торговых площадей.

Россия заняла в первом полугодии 2010 года первое место среди европейских стран по площади строящихся торговых центров, - говорится в исследовании консалтинговой компании Cushman&Wakefield (C&W).

Из отчета следует, что на стадии строительства в нашей стране находится 2,3 миллиона квадратных метров торговых площадей. На втором месте находится Турция - 1,16 миллиона квадратных метров.

В остальных государствах, входящих в первую пятерку стран Европы с самыми большими площадями возводящихся торговых центров, объемы в стадии строительства не превышают миллиона "квадратов".

Также в России зафиксирован самый большой показатель новых торговых площадей, введенных в первой половине 2010 года - около 430 тысяч квадратных метров, из которых 41% приходится на Москву. Кроме РФ, европейскими лидерами по площади новых торговых центров в январе-июне оказалась Болгария (второе место) и Турция (третье место).


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон