Пятнадцать копеек роста - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пятнадцать копеек роста

Пожар в селе ЛамановоВ Омской области с 7 по 8 сентября произошло 5 пожаров. На возгорания мусора и сухой травы сотрудники МЧС выезжали 25 раз. При возгорании двухквартирного жилого дома в Колосовском районе области погиб один человек. Возможной причиной пожара могло стать пьянство погибшего.

8 сентября в селе Ламаново Колосовского района по ул. Камчатская горел двухквартирный жилой дом. На момент прибытия пожарных происходило открытое горение в квартире №1. Огонь перекинулся на кровлю второй квартиры. В результате квартира №1 выгорела на площади 49 квадратных метров, у квартиры №2 поврежден шифер на крыше - на площади 49 квадратных метров. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили обгоревший труп сожителя квартиросъемщицы первой квартиры. Причину его смерти сейчас устанавливают. По словам соседей, погибший накануне употреблял спиртные напитки. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем (виновные устанавливаются). Материальный ущерб пока не установлен.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 7 по 8 сентября пожарные подразделения выезжали на пожары 5 раз, на тушение мусора и сухой травы - 25 раз. В огне погиб человек.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон