Молоток сегодня отдыхал - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Молоток сегодня отдыхал

Молоток сегодня отдыхалВ Омске на аукционе по продаже муниципального имущества реализовали один из десяти лотов. Востребованным оказалось помещение по ул. 3-я Молодежная, 81 площадью 23,8 квадратного метра. Его сроком на 5 лет арендовала Надежда Гальченко - по цене 3,2 тысячи в месяц.

Департамент имущественных отношений администрации Омска провел аукцион на право заключения договора аренды муниципального имущества. В результате торги состоялись по одному лоту, расположенному по ул. 3-я Молодежная, 81 в Октябрьском округе Омска. Его на срок 5 лет по начальной цене 3 тысячи 223,7 рубля в месяц арендовала Надежда Гальченко. Cтоимость аренды за год составит 76 тысяч 724,3 рубля в год. Помещение представляет собой часть одноэтажного нежилого пристроя к жилому дому 1993 года постройки. Площадь объекта - 23,8 квадратного метра, а его износ, по информации пресс-службы омской мэрии, составляет всего 12%.

Всего в аукционе должны были участвовать 10 лотов, из которых 9 оказались невостребованными - это шесть объектов по адресу микрорайон "Входной", 28/1, два объекта по ул. Карбышева, 3 в Ленинском округе, а также один объект по ул. 3-я Молодежная, 81 в Октябрьском округе Омска.

Сейчас департамент имущественных отношений заключает с победителем торгов договор аренды муниципального имущества.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон