"Квадраты" уходят без борьбы

аукционНа аукционе по продаже муниципального имущества 23 августа продали два из семи выставленных лотов. Оба объекта, расположенные по ул. Худенко и пр. Космический, "ушли" по начальной цене. В общей сложности эти сделки принесут городскому бюджету 1,61 миллиона рублей.

23 августа 2010 года департамент имущественных отношений администрации Омска провел аукцион по продаже муниципального имущества. В торгах "участвовали" семь нежилых помещений. Все лоты выставили повторно.

В ходе торгов покупателей заинтересовали лишь два из предложенных объектов - оба они располагаются в Октябрьском округе.

Нежилое помещение на первом этаже жилого дома №3 по ул. Худенко выкупила по начальной цене И. В. Дмитриева. Почти 60 квадратных метров обошлись ей в 830 тысяч рублей.

Без борьбы был продан и второй объект - нежилое помещение площадью 63 квадратных метров в девятиэтажке по пр. Космический, 97а/3. Новым собственником стал С. Ю. Седельников, который заплатит за лот стартовую стоимость - 780 тысяч рублей.

На остальные объекты заявок не поступило. В том числе, невостребованным снова остался двухэтажный старинный особняк по ул. Пушкина, 33 общей площадью 318 квадратных метров. Желающих выкупить памятник истории и культуры за 6 миллионов 370 тысяч рублей не нашлось.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ


    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон