Успешно - на 20 процентов - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Успешно - на 20 процентов

Успешно - на 20 процентовВ Омске на очередном аукционе продано право аренды двух из десяти лотов. Востребованными оказались помещения по адресам ул. Заслонова, 2 и пр. Мира, 70. Арендатором первого стало ООО "УКЖХ "Московка-1", второго - физлицо Олег Вебер. Ежемесячная стоимость аренды объектов - более 11,7 миллиона рублей.

По информации пресс-службы администрации Омска, 17 августа департамент имущественных отношений провел аукцион на право заключения договора аренды муниципального имущества. Всего на торги было выставлено 10 лотов.

В результате, невостребованными оказались объекты недвижимости, расположенные на улицах Маркова, Серова, 3-я Молодежная, Орджоникидзе, К. Либкнехта, 20-го Партсъезда и 50 лет Профсоюзов. Заинтересовали арендаторов лишь два лота - нежилое здание проходной 1983 года постройки (износ - 36%) по ул. Заслонова, 2 в Ленинском округе и нежилое помещение на первом этаже многоэтажного жилого дома 1961 года постройки (износ - 26%) по пр. Мира, 70 в Советском округе.

Помещение по ул. Заслонова площадью 47,1 квадратного метра приобрело ООО "Управляющая компания жилищным хозяйством "Московка-1" по цене 7 тысяч 70 рублей в месяц (начальная стоимость - 6 тысяч 456 рублей).

Лот по пр. Мира имеет меньшую площадь - 15,7 квадратного метра. Его за 4 тысячи 702 рубля в месяц приобрел Олег Вебер (физическое лицо). За время торгов цена аренды объекта выросла незначительно - на 20 рублей.

Как уточнили в пресс-службе администрации Омска, по итогам проведенного аукциона его участникам предоставлены помещения общей площадью 62,8 квадратного метра на общую сумму арендной платы 11 тысяч 772 рубля в месяц или 141 тысяча 262 рубля в год.

Сейчас департамент имущественных отношений заключает с победителями аукциона договоры аренды муниципального имущества сроком на 5 лет.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон