Памятник, не нужный никому - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Памятник, не нужный никому

(С) fotokonkurs.gildia-z.ruЗдание памятника по ул. Красных Зорь, 20 в Омске не удалось продать на очередных торгах. Объект культурного наследия общей площадью 87,9 квадратного метра пытались продать посредством публичного предложения по цене 2,76 миллиона рублей.

Как рассказала главный специалист отдела организации продажи имущества бюджетного учреждения "Центр учета и содержания собственности Омской области" Людмила Яковлева, 17 августа в Омске не удалось продать посредством публичного предложения объект культурного наследия (памятник истории и культуры) регионального значения "Жилой дом, 1901 г.", находившийся в собственности Омской области.

Как ранее сообщало "Премьер-инфо" , объект площадью 87,9 квадратного метра выставили на продажу в середине июля. Его начальная цена была установлена в размере 2 миллиона 760 тысяч рублей. Лот представляет собой одноэтажный рубленый дом по адресу ул. Красных Зорь, 20.

Ранее, в мае 2010 года этот объект уже пытались продать на аукционе, но заявок на участие в нем не поступило. После этого его выставили на торги посредством публичного предложения.

В результате здание памятника вместе с "прилагающимся" к нему охранным обязательством вновь не удалось реализовать, поскольку ни одной заявки на участие в торгах не поступило.

Фото (С) fotokonkurs.gildia-z.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон