Он "вернулся". И стал доступнее - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Он "вернулся". И стал доступнее

(С) www.cultradio.ruВ Омске второй раз с торгов пытаются продать двухэтажное административное здание по ул. Лермонтова. Стоимость объекта превышает 11,8 миллиона рублей, а цена участка под ним - почти 1,2 миллиона рублей. Здание "частично обременено договором аренды на неопределенный срок".

Бюджетное учреждение Омской области "Центр учета  и содержания собственности Омской области" посредством официального сайта сообщило о проведении аукциона по продаже объекта недвижимости, находящегося в собственности Омской области. Лот представляет собой блок питания - двухэтажное здание с одноэтажной пристройкой общей площадью 809,8 квадратного метра, расположенное по адресу ул. Лермонтова, 127е в Центральном округе Омска.

Установленная собственником начальная цена продажи - 11 миллионов 820 тысяч рублей с суммой задатка 1 миллион 182 тысячи рублей. Имущество частично обременено договорами аренды "на неопределенный срок". Шаг аукциона составляет 200 тысяч рублей.
В соответствии с ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества", покупатель объекта недвижимости должен выкупить и земельный участок, на котором она располагается. Таковой участок имеет площадь 818 квадратных метров и предназначен под размещение объектов культурно-бытового назначения. Площадка относится к землям населенных пунктов. Цена ее выкупа установлена в размере 1 миллион 160 тысяч рублей.

Этот лот уже выставляли на аукцион 23 декабря 2009 года - по цене 20 миллионов рублей, и тогда торги не состоялись в связи с отсутствием заявителей. Заявки на участие в очередных торгах можно подать с 9 июля по 6 августа. Аукцион пройдет 11 августа.

Фото (С) www.cultradio.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон