Продали один из восьми - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Продали один из восьми

Продали один из восьмиВ Омске на очередном аукционе по продаже муниципального имущества реализован один лот из восьми. Покупателем нежилого помещения площадью 53,2 квадратных метра по ул. 50-летия ВЛКСМ без борьбы стал один из двух претендентов на объект. Цена продажи составила 260 тысяч рублей.

Департамент имущественных отношений администрации Омска провел очередной аукцион по продаже муниципального имущества. Из восьми обектов, которые планировалось реализовать с торгов, удалось продать лишь один. На остальные лоты заявок не поступило.

Потенциальных покупателей не заинтересовали помещения, расположеннные в микрорайонах "Входной", "Осташково", в поселке Новая Станица, на проспектах Мира и Космический, улице Краснознаменная. В результате было продано единственное нежилое помещение площадью 53,2 квадратного метра. Строение с земельным участком по ул. 50-летия ВЛКСМ организаторы торгов оценили в 260 тысяч рублей. Именно с этой суммой согласился "расстаться" Сергей Белебеха, который без борьбы с единственным соперником сумел стать собственником квадратных метров.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон