Какой-никакой, а доход - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Какой-никакой, а доход

(С) businfo.com.uaМэрия Омска сдала с аукциона площадки под летнее кафе и "автодром". Стоимость трех месяцев аренды участка под "летник" в парке имени 30-летия ВЛКСМ в ходе торгов выросла на 150 рублей. Площадка на улице Дианова для обучения водителей сдана на три года, стоимость месячной аренды на 190 рублей выше стартовой.

5 июля департамент имущественных отношений Омска провел два аукциона на право аренды частей земельных участков в парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ и на улице Дианова (360 метров от дома №18).

84 квадратных метра в парке по улице Маяковского предназначены "для установки и эксплуатации летнего кафе, для рекреационных целей" с момента подписания договора аренды до 30 сентября 2010 года. Право на его использование получил предприниматель С.Андреасян, предложивший цену аренды в размере 38 тысяч 200 рублей (при стартовой цене 38 тысяч 050,32 рубля).

Три тысячи квадратных метров по улице Дианова (в Кировском округе), предназначенные для размещения учебной площадки с целью обучения водителей автотранспортных средств, были выставлены на аукцион с начальной ценой (равной размеру арендной платы) на уровне 11 тысяч 310 рублей в месяц. Победителем признано ООО "Автошкола "Москва", повысившее стоимость лота до 11 тысяч 500 рублей в месяц. При этом арендодатель (мэрия) имеет право раз в год на основании результатов оценки повышать арендную плату.

Аукцион на право аренды ещ 20 квадратных метров на улице Дианова, рядом с "автодромом", для размещения торгового павильона признан несостоявшимся. Эта площадка была выставлена для аренды на три года с начальной ценой 669,4 рубля в месяц.

Фото (С) businfo.com.ua


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон