Даже не однофамилец? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Даже не однофамилец?

Даже не однофамилец5 июля продано одно из четырех приватизируемых муниципальных помещений в Омске. Девяносто квадратных метров в жилом доме на 4-й Любинской улице с аукциона приобрело физическое лицо - Олег Губер. В ходе торгов цена поднялась на 10%. Помещение в здании бывшей библиотеки ОМП им.Баранова снова осталось невостребованным.

На аукцион 5 июля департамент имущественных отношений выставил 4 объекта, два из которых выставлялись повторно. Это неиспользуемые помещения на первом этаже жилого дома №97А/2 по Космическому проспекту (76,6 кв. м) и на четвертом этаже нежилого дома №214 по Улице Богдана Хмельницкого (это ДК им.Баранова и здание бывшей библиотеки). На них не поступило ни одной заявки.

Востребованными оказались два других неиспользуемых помещения: на первом этаже жилого дома №42Б по улице 4-й Любинской и в подвале дома №33 по улице Герцена. Покупателем первого стал Олег Губер, поднявший цену лота площадью 89,8 квадратного метра со стартовых 980 тысяч рублей до 1 миллиона 78 тысяч рублей.

На приобретение второго лота, площадью 81,2 квадратного метра, заявки подали сразу два претендента, однако ни один из них не поддержал даже стартовую цену - 630 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон