Давно такого не было... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Давно такого не было...

аукцион, коммерческая недвижимостьДепартамент имущественных отношений Омска 28 июня успешно провел аукцион по продаже муниципального имущества. Впервые за последние несколько месяцев в зале проведения торгов не было свободных мест.

За нежилое помещение площадью 130,5 квадратных метра, расположенное в цокольном этаже жилого дома №13 по улице Серова, организаторы аукциона запросили 1 миллион 570 тысяч рублей. И эта стартовая цена не смутила шестерых участников, которым пришлось выявлять победителя в конкурентной борьбе. В итоге владельцем помещения стал С. Мажега, предложивший заплатить 2 миллиона 198 тысяч рублей.

Без борьбы и за начальную цену в 100 тысяч рублей "ушли" 17,7 "квадрата", расположенные в нежилом помещении в поселке Новая Станица, на улице Поморцева, 31/1. Новым хозяином стал И.Жданов.

Более чем на 100 тысяч рублей в ходе торгов выросла цена  18,2 квадратных метра в нежилом помещении на улице Худенко, 3, за которые боролись шесть претендентов. Победитель Н.Татауров согласился заплатить 364 тысяч рублей при стартовой цене лота 260 тысяч рублей.

Семь участников оспаривали право стать владельцами  помещения площадью 21,1 квадратных метра на Космическом проспекте, 97а, оцененного организаторами в 260 тысяч рублей. В ходе торгов самую высокую цену - 572 тысячи рублей предложил А.Лепин.

Самый большой интерес вызвал лот №5: нежилое помещение на проспекте Мира, 169 площадью 68,8 квадратных метра стоимостью 600 тысяч рублей. В торгах приняли участие 10 человек. И вновь самым щедрым оказался Н.Татауров, который приобрел помещение за 1 миллион 200 тысяч рублей.

Три участника претендовали на 11,2 квадрата в доме №57 по улице Лермонтова, за которые "просили" 210 тысяч рублей. В итоге этот лот удалось реализовать за 273 тысячи рублей. Опередил своих конкурентов В.Богатырев.

Всего на этом аукционе предполагалось продать 12 объектов, но на шесть из них заявок не поступило.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон