То ли брать, то ли ждать - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

То ли брать, то ли ждать

(С) www.gimet.omsknet.ruМэрия Омска продает посредством публичного предложения помещения на центральных магистралях. Почти 250 квадратных метров на Любинском проспекте и более 400 метров на проспекте Маркса оценены в 5,6 миллиона и 7,5 миллиона рублей. До 6 августа дисконт по каждому объекту может составить около 2 миллионов рублей.

Департамент имущественных отношений Омска сообщает о том, что 21 июня начинается прием заявок на приобретение двух объектов городской недвижимости. На продажу посредством публичного предложения выставлены нежилые  помещения в доме №15 по улице Ленина (объект культурного наследия, памятник истории и культуры) и в доме №75 по проспекту К. Маркса (на площади Серова). Для обоих объектов определены шесть периодов снижения цены - на 5% от начальной стоимости еженедельно. Снижение цены продолжается до цены отсечения - это 70% от начальной. Право приобретения имущества получит заявитель, первым подавший заявку в установленный срок. Сделка купли-продажи недвижимости заключается по цене предложения, действующей в этот период. Прием заявок заканчивается в 16:00 6 августа.

В доме №15 по улице Ленина приватизации подлежит не используемое нежилое помещение № 1П, находящееся в подвале и на первом этаже, общей площадью 245,2 квадратного метра. Начальная цена (цена первоначального предложения) установлена в размере 5 миллионов 632 тысячи рублей. Величина снижения начальной цены равна 5% от начальной - то есть, 281,6 тысячи рублей. Цена отсечения равна 5 миллионам 280,1 тысячи рублей. Задаток (20% от стартовой цены) составляет 1 миллион 126,4 тысячи рублей. Объект обременен условиями охранного обязательства по содержанию, сохранению и использованию памятника истории и культуры.

Нежилое помещение №2П в доме №75 по проспекту Маркса площадью 432,1 квадратного метра находится в подвале жилого дома и используется под офис. Стартовая цена лота установлена на уровне 7 миллионов 543 тысячи рублей, еженедельное снижение составляет 377,15 тысячи рублей, а задаток - 1 миллион 508,6 тысячи рублей. Цена отсечения (70% от начальной) равна 5 миллионам 280,1 тысячи рублей. Объект обременен договором аренды  на пять лет (с 29.12.2009).

Фото (С) www.gimet.omsknet.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон