То ли дорого, то ли не то, то ли не там - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

То ли дорого, то ли не то, то ли не там

Аукционы. Земля. Коммерческая недвижимостьАукцион по стройплощадкам в Омске 17 мая не состоялся. Земельные участки общей площадью более 23 тысяч квадратных метров, предназначенные под строительство многоэтажного паркинга, автокомплекса и торгового центра, были выставлены на продажу повторно. Стартовая цена составила около 4 миллионов рублей.

На 17 мая департамент имущественных отношений Омска назначил аукцион по продаже земельных участков для строительства коммерческих объектов. Все три площадки, предлагаемые к приватизации, были выставлены на торги повторно. Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте, ни одной заявки на данные лоты не было подано, поэтому аукцион не проводился.

Участок площадью 10670 квадратных метров по улице 21 Амурской, предназначенный под строительство многоэтажной автостоянки, предлагался для приватизации через аукцион со стартовой ценой 887,637 тысячи рублей. Начальная цена участка на улице Кондратюка площадью 8473 квадратных метров, отведенного для строительства автокомплекса с кафе и автомойкой для большегрузного автотранспорта, была установлена на уровне 1 миллион 996 тысяч 493 рубля. 4405 квадратных метров на улице О.Кошевого с разрешенным использованием под строительство торгового комплекса были выставлены на торги со стартовой ценой 1 миллион 027 тысяч 378 рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон