Гидроузлу купили место - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Гидроузлу купили место

ГУЗР Омской области В Омске с начала года под строительство отданы 437 тысяч "квадратов" неразграниченных земель. Они выделены для возведения коммерческих объектов и жилья. Самая крупная площадка - более 100 тысяч квадратных метров - реализована под возведение водоподъемного гидроузла. Актуальный аукционный пакет содержит еще около 200 участков.

По информации пресс-службы Главного управления по земельным ресурсам Омской области, с начала 2010 года под застройку в Омске предоставлены земельные участки площадью более 437 тысяч квадратных метров. Из них с аукционов - 67,3 тысячи квадратных метров и по процедуре с предварительным согласованием - 369,7 тысячи квадратных метров. Площадки из состава неразграниченных земель выделены под индивидуальную жилищную застройку и для строительства объектов коммерческого назначения.

40 участков сданы в аренду малому и среднему бизнесу под строительство магазинов, автомоек, автозаправочных станций, многоэтажных парковочных комплексов, комплексов обслуживания населения и других объектов. Среди наиболее крупных строительных площадок из предоставленных выделяются три: более 100 тысяч "квадратов" под возведение водоподъемного гидроузла, 4 тысячи "квадратов" для создания торгового комплекса по бульвару Архитекторов и около 14 тысяч квадратных метров под строительство автокомплекса по улице Кондратюка.

Весь аукционный пакет на сегодняшний день включает около 200 земельных участков для различных целей. На официальном сайте управления www.guzr.omskportal.ru для потенциальных землепользователей открыт "банк данных" свободных площадей.

Фото (С) предоставлено пресс-службой Главного управления по земельным ресурсам Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон