Вы хорошо подумали? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Вы хорошо подумали?

(С) www.rybalkino.ruВ Омске повторно выставлен на торги участок под летнее кафе в парке "Зеленый остров". Площадка по улице Старозагородная роща предложена к аренде по цене 156 тысяч рублей за 4 месяца использования. В прошлый раз арендатора для нее не нашлось. Заявки на аукцион 31 мая можно подать до 27 мая.

Департамент имущественных отношений посредством официального сайта администрации Омска извещает о проведении торгов на заключение договора аренды части земельного участка для установки и эксплуатации летнего кафе. Аукцион объявлен открытым по составу участников и закрытым - по форме подачи предложения.

Участок, являющийся предметом аукциона, не так давно уже участвовал в торгах (наряду с тремя участками в Советском парке) и единственный оказался невостребованным. Место под кафе выделено в парке культуры и отдыха "Зеленый остров" по улице Старозагородная роща, 10/1 (Советский округ). Площадь данного участка - 150 квадратных метров, целевое назначение и разрешенный вид использования - установка и эксплуатация летнего кафе, для рекреационных целей. Обременений он не имеет. Предусмотренный муниципальным контрактом срок использования площадки: с 1 июня по 30 сентября 2010 года. Начальный размер арендной платы (стартовая цена) за 4 месяца использования установлена в размере 156 тысяч рублей. Той же сумме равен задаток, который определен на основании отчета независимого оценщика и установлен в размере 4-кратной месячной арендной платы.

Заявки на участие в торгах принимают до 27 мая. На следующий день будут определены участники торгов. Сам аукцион назначен на 31 мая.

По условиям муниципального заказчика, критерием определения победителя аукциона является наибольший размер ставки арендной платы, предложенный участником аукциона. При равенстве предложений победителем признается тот претендент, чья заявка была подана раньше.

Фото (С) www.rybalkino.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон