Три аукциона - одна заявка - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Три аукциона - одна заявка

ГУЗР Омской областиВ Омске на трех аукционах по продаже участков из числа неразграниченных земель реализовали одну площадку. Всего в торгах участвовали четыре участка под строительство, расположенные в Центральном, Советском и Кировском округах. Заявка поступила лишь на один лот, все торги признаны несостоявшимися.

Главное управление по земельным ресурсам Омской области посредством официального сайта сообщило о завершении трех открытых аукционов по продаже земельных участков из состава земель населенных пунктов, "находящихся в государственной собственности до разграничения государственной собственности на землю".

Торги были намечены на 6 мая. Предметом всех трех аукционов являлись земельные участки, предназначенные для строительства.

Две площадки, ставшие предметом первых торгов, располагаются: одна - в 16 метрах восточнее жилого дома с адресом 1-й Новоселовский переулок, 3 (САО), вторая - в 80 метрах южнее здания по ул. Красный Путь, 155 (САО). На участие в этом аукционе поступила лишь одна заявка и торги признали несостоявшимися. Единственный участник аукциона вправе заключить договор купли-продажи выставленного на аукцион земельного участка по начальной цене - не позднее чем через 10 дней после дня проведения аукциона.

Предмет второго аукциона - земельный участок вблизи жилого дома по ул. Успенского, 23 в Центральном округе. На участие в нем не поступило заявок, и торги признали несостоявшимися.

Участок, являвшийся предметом третьего аукциона, расположен в 200 метрах восточнее административного здания по ул. Электрификаторов, 13 в Кировском округе. Эти торги также признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Фото (С) предоставлено пресс-службой Главного управления по земельным ресурсам Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон