Две недели на проект? Ну-ну... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Две недели на проект? Ну-ну...

(С) municipalrussia.ruЭлектронный аукцион на проектирование поликлиники в поселке Входном Омска не состоялся. На участие в торгах не было подано ни одной заявки. Заказчиком работ выступала администрация города в лице МУЗ "Детская городская поликлиника №6".

На сайте "Госзакупки Омской области" с 23 апреля по 4 мая был открыт прием заявок на участие в аукционе на получение муниципального контракта на разработку проекта реконструкции двухэтажного здания под филиал МУЗ "Детская городская поликлиника №6". Объект имеет площадь 1327 квадратных метров, введен в эксплуатацию в 1976 году. Ранее в нем располагались "помещения социальной сферы". После капитального ремонта в строении планируется открыть взрослое и детское отделения поликлиники.

Как сообщает организатор торгов, в связи с тем, что в течение одного часа с момента начала аукциона не поступило ни одно предложение о цене контракта, предусматривающее более низкую цену контракта,  аукцион признан несостоявшимся.

Начальная (максимальная) цена муниципального контракта на проектирование была установлена на уровне 633 тысяч 439 рублей (включая НДС). Проект должен быть подготовлен и представлен заказчику в течение 15 календарных дней с момента заключения муниципального контракта. При этом он должен быть согласован с АК "Омскэнерго", ТУ "Роспотребнадзор" и УТЭН "Ростехнадзор" по Омской области, Управлением государственного пожарного надзора. Техническая документация должна предусматривать выполнение в ходе реконструкции капитального ремонта системы канализации, холодного и горячего водоснабжения, отопления с установкой счетчиков учета, ремонт системы электроснабжения, замену системы вентиляции, монтаж вентилируемых фасадов, оснащение крылец пандусами для инвалидов и детских колясок, оборудование площадки для стоянки детских колясок, замену кровли.

Фото (С) municipalrussia.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон