Не до строительства - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Не до строительства

Не до строительстваАукционы по площадкам под строительство в Омске 4 и 6 мая не состоятся. Торги по продаже двух земельных участков и на право аренды одного отменены из-за отсутствия заявок.

Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте имущественных отношений Омска, ни на один из лотов, выставленных на торги 4 и 6 мая, заявок не поступило, поэтому аукционы не состоятся. На продажу 4 мая были выставлены два земельных участка в Кировском округе - по улице 22 декабря. Первая площадка (4387 кв.м) отведена под строительство автосервиса, вторая (24977 кв. м) - для строительства торгового комплекса. Оба участка имеют предварительные технические условия подключения к сетям канализации, водо- и электроснабжения. Начальная цена площадок была установлена на уровне 600 тысяч рублей и 3 миллионов 600 тысяч рублей, соответственно.

6 мая департамент планировал проведение аукциона по продаже права аренды земельного участка для его комплексного освоения в целях жилищного строительства. Площадка расположена в 1110 метрах северо-восточнее дома №23А по улице Завертяева. Застройка участка в 133 тысячи 924 квадратных метра должна быть завершена, самое позднее, в 2016 году. Начальная цена лота (стоимость права на заключение договора аренды земельного участка) установлена на уровне 15 миллионов 267 тысяч рублей. Арендная плата за земельный участок определена в размере 0,57 рубля за 1 кв. м или 76 тысяч 576,4 рубля.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон