Есть квартира? Будет и дизайн - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Есть квартира? Будет и дизайн

академик архитектуры Альберт Каримов на открытии фестиваляВ Омске начал работу Фестиваль проектов "100% дизайн". В нем участвуют более 20 дизайн-студий и архитектурных бюро. В рамках конкурса объявлен открытый конкурс "Русский дом" на лучший проект загородного дома.

Ярмарка проектов "100% дизайн", которая стартовала на прошлой неделе в Торговой галерее "Сибирская пирамида", проходит в рамках IV Международного Фестиваля искусства, архитектуры и дизайна. Цель проекта - ознакомить омичей с современными изысканиями в области интерьерного, ландшафтного, архитектурного и промышленного дизайна.

На фестивале встретились дизайнеры и архитекторы более 20 студий, чтобы продемонстрировать искусство оснащения пространства (как внутриквартирного, так и дачного) с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий человека. На планшетах каждый участник представил "портфолио" из лучших проектов.

на открытии фестиваля

Ежедневно в "Пирамиде" проходят семинары и мастер-классы, поучаствовать в которых может любой желающий. Тематика - от отделки интерьеров квартир до аква-дизайна на приусадебном участке. Омичи могут получить консультации по вопросам дизайна интерьера, архитектуры, домостроительства, найти "своего" дизайнера, воплотить мечту об уютном доме и гармоничном приусадебном участке. Вход на все мероприятия свободный. Параллельно среди участников проходит конкурс на приз зрительских симпатий. Посетители могут проголосовать за понравившегося участника, а в финале фестиваля - 30 апреля - организаторы назовут победителя.

Кроме того, в рамках форума проводится открытый конкурс "Русский дом" на лучший проект загородного дома. Организаторы - Союз профессионалов - приглашают к участию как архитекторов и дизайнеров, так и учащихся высших и средних специальных учебных заведений. Итоги конкурса будут подведены осенью, на IV Международном Фестивале искусства, архитектуры и дизайна.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон