Многовато будет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Многовато будет

Многовато будетАукцион по продаже трех объектов муниципальной собственности Омска отменен. 12 апреля департамент имущественных отношений рассчитывал продать три лота, самый дешевый из которых оценен в 5,6 миллиона рублей. Торги не состоятся из-за отстутствия заявок от потенциальных покупателей.

Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте имущественных отношений, назначенный на 12 апреля аукцион по продаже муниципального имущества не состоится из-за отсутствия заявок. На продажу были выставлены нежилые строения в Центральном, Ленинском и Советском округах. Возможно, покупателей остановила цена - от 5,6 миллиона до 7,5 миллиона рублей за объект.

Единственным лотом с земельным участком является нежилой двухэтажный дом №6Г по улице Круговой в Нефтяниках. Стартовая цена самого строения площадью 975,5 квадратных метра (по данным ДубльГИС - школа) установлена в размере 2 миллиона 921 тысяча рублей. Прилежащий земельный участок площадью 5245 квадратных метров предлагается к выкупу по фиксированной цене - 2 миллиона 748 тысяч рублей.

В Центральное округе на торги выставлен не используемый нежилой подвал в доме №15 на Любинском проспекте (ул. Ленина). Начальная цена объекта площадью 245,2 квадратных метра установлена в размере 5 миллионов 632 тысячи рублей. Лот обременен условиями охранного обязательства по содержанию сохранению и использованию объекта культурного наследия.

Объект в Ленинском округе используется под офисы, магазины и оказание спортивно-развлекательных услуг. Он обременен договором аренды от 29.12.2009 года сроком на пять лет. Начальная цена 432,1 квадратных метра в подвале жилого дома №75 по проспекту К. Маркса установлена на уровне 7 миллионов 543 тысячи рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон