Бюджет бюджетников за годы не забыл - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Бюджет бюджетников за годы не забыл

Газовый провод в бюджетном поселке на Завертяева лежал без дела много месяцевСтроить канализацию, водо- и газопроводы в поселке на Завертяева в Омске будет ООО "СК "Континент". Эти работы разбили на два лота, и победа на торгах по обоим досталась одной компании. Общая стоимость контрактов в результате упала с 18 до 14 миллионов рублей. Срок исполнения - 30 июня 2010 года.

Официальный сайт администрации Омска информирует об одновременном окончании двух открытых аукционов: на выполнение строительно-монтажных работ (наружные газопроводы) на объекте "Строительство инженерных сетей к индивидуальным жилым домам по ул. 21 Амурская - ул. Завертяева" в Центральном округе города и на строительство наружных сетей водопровода и канализации на том же объекте. Заказчиком работ по обоим лотам является департамент строительства омской мэрии. Финансирование в обоих случаях выделяется в рамках бюджета города и Адресной инвестиционной программы Омска на 2010 год.

Открытые аукционы по указанным лотам прошли 29 марта. При этом начальная стоимость монтажа наружного газопровода (лот №1) была установлена на уровне 2 миллиона 442,5 рубля (включая НДС), а строительства наружных сетей Люди приспособились жить без водыводопровода и канализации (лот №2) - 15 миллионов 538,3 тысячи рублей. На участие в торгах по первому лоту было подано 3 заявки - от ООО "АлтайСтройКомплект" (Горно-Алтайск, Республика Алтай), "Омское Управление Механизации" и "Строительная фирма "Континент" (Омск). Все они были допущены к торгам. Победителем же аукциона стала СК "Континент", внесшая последнее предложение о цене контракта - 2 миллионов 430,3 тысячи рублей.

На второй лот претендовали девять ООО: "Инстрой" (Омск), "АлтайСтройКомплект" (Горно-Алтайск, Республика Алтай), "Строительная компания "Оникс" (Тюмень), "Рокс" (Новосибирск), "Инвестиционно-промышленная компания "Жилстрой" (Исилькуль), "Омское Управление Механизации" (село Гауф, Азовский ННР, Омская область), "Строительная фирма "Континент" (Омск), "СибАкваСтрой" (Омск), "Дорстрой" (Омск). Из них к торгам не допустили ООО "СибАкваСтрой" (несоответствие заявки требованиям документации об аукционе) и ООО "Дорстрой" (непредоставление определенных законом документов). И в этом случае победителем стала СК "Континент", предложившая выполнить работы за 11 миллионов 653,7 миллиона рублей.

Общая стоимость работ по двум контрактам в результате составила 14 миллионов 84 тысячи рублей.

По условиям конкурса, участник размещения заказа вправе привлекать к исполнению муниципальных контрактов субподрядчиков. Полностью завершить строительно-монтажные работы он должен к 30 июня 2010 года. Муниципальным контрактом предусмотрен гарантийный срок выполнения работ - 5 лет. Он будет исчисляться с момента подписания заказчиком акта приема-сдачи работ.

Как ранее сообщало "Премьер-инфо", жилой поселок в границах улиц 21-й Амурской и Завертяева ждет появления канализации, водо- и газопровода уже несколько лет. Так, газификация этих домов должна была завершиться еще к 2007 году.

Бюджетный коттеджный поселок на Завертяева

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон