Чем вам Чкаловский не нравится? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Чем вам Чкаловский не нравится?

(С) ДубльГИСТорги по площадке в Чкаловском поселке Омска перенесены на апрель. Около 8 тысяч квадратных метров на Космическом проспекте предназначены для строительства многоэтажных домов с подземными гаражами. На мартовский аукцион по аренде этого земельного участка заявок не поступило.

На 23 марта был назначен аукцион департамента имущественных отношений по продаже права на заключение договора аренды земельного участка  для жилищного строительства. Участок общей площадью 8744 квадратных метра расположен на Космическом проспекте - в 109 метрах юго-западнее пятиэтажного жилого дома №18 или в 400 метрах к северо-востоку от кинотеатра "Космос". Площадка имеет разрешенное назначение "для строительства многоквартирных жилых домов с блоками обслуживания и подземными автостоянками". Начальный размер арендной платы установлен на уровне 59 тысяч 714 рублей 84 копейки в месяц.

К аукциону подготовлены предварительные технические условия о возможности подключения объектов капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения: канализация, водоснабжение, электроснабжение, присоединение к тепловым сетям. "Минусом" этого места можно считать обременение - на участке без правовых оснований расположен торговый павильон.

Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте, аукцион 23 марта не состоялся из-за отсутствия потенциальных арендаторов - на него не поступило ни одной заявки. Вторая попытка продажи права аренды будет предпринята через месяц - аукцион по площадке состоится 27 апреля.

Схема (С) ДубльГИС, 2010


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон