Какие автосервисы?! Строим домик - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Какие автосервисы?! Строим домик

Какие автосервисы?! Строим домикВ Омске с аукциона проданы четыре участка под индивидуальную застройку. Их цена в ходе торгов выросла почти в полтора раза. Площадки под строительство коммерческих объектов остались невостребованными.

На 29 марта Департамент имущественных отношений назначил три аукциона, на которые были выставлены четыре площадки под коммерческие объекты капитального строительства и четыре - под индивидуальную жилую застройку.

Для капитальной застройки были подготовлены земельные участки на Левобережье (11-я Солнечная) площадью 40,3 тысячи квадратных метров и 42,8 тысячи квадратных метров, предназначенные для строительства логистических центров, на 2-й Солнечной - 42,6 тысячи квадратных метров под строительство центра технического обслуживания грузового автотранспорта, а также на Московке (по улице Молодова) - 12,2 тысячи квадратных метров для строительства салона по продаже автотранспортных средств. Их стартовая цена была определена от 2 миллионов до 5,1 миллиона рублей. Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте, этот аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок.

Два других аукциона - по землям под коттеджи в поселке Большие поля и на Московке - в этот же день состоялись при большой активности участников. Все четыре земельных участка, предназначенные для строительства индивидуальных жилых домов, были проданы по цене, превышающей начальную: стартовав с 4 миллионов 585 тысяч рублей, к финишу торгов общая цена лотов составила 5 миллионов 772,4 тысячи рублей.

Участок в поселке Большие Поля (Советского округа) площадью 1005 квадратных метров приобрел Ю.Змеев. В ходе торгов цена выросла с 208 тысяч до 332,8 тысячи рублей. Два точно таких же участка по соседству  достались Я.Карпову - за 374,4 тысячи рублей и за 312 тысяч рублей.

Площадку под коттеджный поселок на Московке (в 640 м. юго-восточнее д.20 по Сибирскому проспекту) общей площадью 44 тысячи 013 квадратных метров приобрело ООО "Четвертый элемент" под руководством О.Демочко. Цена участка в результате торгов выросла с 3 миллионов 961 тысячи рублей до 4 миллионов 753,2 тысячи рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон