Однажды недостроенный, дважды не проданный - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Однажды недостроенный, дважды не проданный

(С) www.avito.ruВ Омске второй раз не могут продать с торгов магазин, недостроенный компанией "Омстрой-2001". Площадь объекта на углу улиц Куйбышева и Звездова составляет 85,2 "квадрата" по наружному обмеру. Вторично его выставили на продажу по сниженной цене - 2,7 миллиона рублей, но покупателей не нашлось.

Постановление о передаче на продажу арестованного имущества ООО "Омсктрой-2001" вынесено еще 6 ноября 2009 года судебным приставом-исполнителем Игорем Палачевым. Как сообщается в извещении о проведении торгов, организацией конкурса по этому лоту занимается Федеральное агентство по управлению государственным имуществом в лице поверенного - ООО "Руском". Доверенность на реализацию этого имущества фирма-агент получила 15 февраля 2010 года. Перед этом недостроенный магазин по улицам Куйбышева - Звездова (д.29, корпус 1/99) уже пытались продать, но безуспешно. После чего 21 января 2010 года цена недостроя была снижена на 15%. Тогда же его выставили на повторные торги.

Площадь объекта незавершенного строительства, принадлежащего должнику ООО "Компания "Омстрой-2001", составляет 85,2 квадратного метра по наружному обмеру. Имущество было арестовано в рамках исполнительного производства.

После "уценки" начальная продажная цена недвижимого имущества составила без малого 2 миллиона 719,2 тысячи рублей (с НДС). Торги должны были состояться 26 марта, но на участие в них не поступило ни одной заявки.

Фото (С) www.avito.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон