Надежда на сотрудничество - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Надежда на сотрудничество

(C) arsec.ru. Бизнес инкубатор. ОмскВ Омске пройдет встреча бизнесменов и представителей предприятий уголовно-исправительной системы области. Презентация организована Омской торгово-промышленной палатой совместно с Управлением ФСИН по Омской области. Основная цель - ознакомить руководителей местных компаний с возможностями центров трудовой адаптации.

Как сообщили "Премьер-инфо" в ОмТПП, 6 апреля в бизнес-инкубаторе состоится презентация предприятий уголовно-исправительной системы, действующих на территории области. Мероприятие организует Омская торгово-промышленная палата совместно с Управлением федеральной службы исполнения наказаний. В рамках презентации будут представлены основные направления деятельности центров трудовой адаптации УФСИН, виды выпускаемой продукции, оказываемые услуги, а также возможности взаимодействия с бизнес-структурами.

В состав подразделений УФСИН России по Омской области входят девять учреждений, имеющих собственные промышленные центры трудовой адаптации с достаточно высоким уровнем технологической подготовки. Центры имеют производственные площади, необходимое оборудование, квалифицированный персонал для производства широкого ассортимента изделий и услуг. Среди основных направлений их деятельности - металлообработка, изготовление металлоизделий и металлоконструкций, производство сельхозмашин и запчастей к ним, литейное производство, деревообработка, сувенирные изделия и сувенирное оружие.

Организаторы, в первую очередь, рассчитывают на сотрудничество омских бизнес-структур с данными центрами. По словам представителей ТПП, несколько таких примеров уже есть.

Фото (С) arsec.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон