В район пустили одного из восьми - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В район пустили одного из восьми

(С) www.ldpr.ruСтадион в Омской области спроектирует новосибирское ООО "Бизнес-Проект". Из восьми желающих разработать проект реконструкции стадиона "ХХХ лет Победы" в Таврическом районе до торгов допустили лишь одного. Конкурс признан не состоявшимся, а с ООО заключат контракт на сумму 1 миллион 695 тысяч рублей.

Официальный сайт "Госзакупки Омской области" сообщает об итогах открытого конкурса на разработку проектной документации по реконструкции районного стадиона "ХХХ лет Победы" в поселке Таврическом. Заказчиком работ выступает администрация Таврического района. Начальная цена контракта, финансировать который будет местный бюджет, установлена в размере 2 миллиона 200 тысяч рублей.

Согласно заданию на проектирование, в своей работе подрядчик должен предусмотреть реконструкцию: главной трибуны на 1200 мест с подтрибунными помещениями, здания главной трибуны с легкоатлетическим манежем и тиром (ремонт и перепланировка помещений основного здания, а также ремонт фасада, бани-сауны, установка новых окон из ПВХ), административного здания при хоккейной площадке с надстройкой второго этажа, а также ремонт спортивного ядра с беговой дорожкой с искусственным покрытием, волейбольных и городошных площадок, сектора для прыжков в длину и толкания ядра, футбольного поля с устройством искусственного газона и дренажной системой. Кроме того, проектировщику необходимо разработать генеральный план спортивного комплекса "с посадкой многофункционального спортивного зала" и предусмотреть мероприятия по беспрепятственному доступу в помещения стадиона маломобильных групп населения. Среди особых условий - выполнение инженерно-геологических и инженерно-геодезических изысканий.

Вскрытие конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе состоялось 1 марта. На участие в торгах поступило 8 заявок от двух омских ЗАО - "Научно-исследовательский проектный институт "ОмЗМ-ПРОЕКТ", ЗАО "Институт по проектированию объектов сельского, гражданского, промышленного назначения "Омскагростройпроект" и пяти ООО, в том числе три из Омска - "Прайд", "Проектная фирма Стройгазпроект", "Архитектурная мастерская "ГРАДЪ", два из Новосибирска - "Бизнес-Проект" и "ПромТехПроект", а также "Строительство и Проектирование" - из Минусинска.

Заявки участников размещения заказа оценивали по двум критериям - цена контракта (80% значимости) и качество работ и квалификация участника конкурса (20%).

В итоге к участию в открытом конкурсе допустили одного из восьми перечисленных организаций. Среди причин отказа в допуске - непредоставление установленных законом документов, несоответствие поданных документов требованиям конкурсной документации.

Конкурс признана несостоявшимся, а единственный допущенный претендент - ООО "Бизнес-Проект" - получит муниципальный контракт по заявленной в заявке цене - 1 миллион 695 тысяч рублей. Разработать проект стадиона в соответствии с техзаданием он обязан "не позднее 1 июля 2010 года".

Фото (С) www.ldpr.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон