Ищу порядочного поставщика - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ищу порядочного поставщика

(С) Омский портал недвижимостиВ Омске ООО "ИПК "Жилстрой" объявило тендер на поставку строительных материалов и подрядные работы. Преимущество получат надежные поставщики с положительной репутацией. Строительство пятиэтажного дома по улице Ватутина - Дмитриева находится сейчас на начальной стадии. Сдача объекта планируется уже в конце 2010 года.

Всего инвестиционно-промышленная компания "Жилстрой" объявила о проведении трех тендеров. Заявки на первый лот будут рассмотрены до 19 марта. Для строительства объекта требуется поставка керамического пустотелого одинарного кирпича разных марок в соответствии с графиком - с 22 марта по 22 апреля. Победитель тендера должен будет поставлять до 156 поддонов в день. Максимальная цена заказа - пять рублей за условный кирпич.

Второй лот предполагает поставку железобетонных свай в количестве 357 штук, при этом максимальная стартовая цена установлена на уровне 3900 рублей за штуку. Заявки претендентов рассмотрят до 26 апреля. А поставлять материалы на объект необходимо с 29 апреля по 14 мая.

Третьим лотом представлен заказ на поставку железобетонных изделий. График поставки май-август текущего года. Заявки желающих рассмотрят до 26 апреля.

Как рассказал "Премьер-инфо" первый заместитель генерального директора ООО "ИПК "Жилстрой" Сергей Руменко, при выборе партнеров преимущество будет отдаваться надежным поставщикам. Решающим фактором будет являться не цена, а положительная репутация компании.

Также г-н Руменко пояснил, что материалы требуются для строительства пятиэтажного кирпичного дома на 89 квартир. Сейчас работы находятся на начальной стадии, а сдать объект планируется уже в конце текущего года.

Заказчиком строительства является ООО "Сибирская Торговая Группа". В середине января компания через аукцион приобрела площадку для строительства многоэтажного дома (в 146 метрах к западу от дома №28 по улице Ватутина). Площадь земельного участка составляет 13 тысяч 904 квадратных метра. Для него подготовлены предварительные техусловия подключения к сетям водоснабжения, канализования, электро- и теплоснабжения. Победитель обошел трех конкурентов, в результате чего цена земли выросла почти в четыре раза - до 7 миллионов 830 тысяч рублей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон