Без торга и лишних затрат - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Без торга и лишних затрат

Омск. Коммерческая недвижимостьУнивермаг в Крутой горке продан по начальной цене. Департамент имущественных отношений Омска выставил на аукцион 1 марта два лота общей площадью около 1 тысячи квадратных метров со стартовой стоимостью 5 миллионов рублей. Покупателем без торга стала Валентина Сахарчук.

Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте имущественных отношений, 1 марта состоялся аукцион по продаже муниципальной недвижимости, расположенной в микрорайоне Крутая горка. К приватизации были предложены два помещения в двухэтажном универмаге по улице Российской (д. 7А) - такие в советское время во множестве строились по типовому проекту в Омске и районах области.

Часть здания универмага используется по кулинарию, остальная площадь нежилого помещения (в подвале, на первом и втором этажах здания) была поделена на два лота: 449,6 квадратного метра с начальной ценой 2 миллиона 137 тысяч рублей и 552,8 квадратного метра за 2 миллиона 938 тысяч рублей.

Заявки на участие в аукционе подали два претендента, но стартовую цену поддержала только Валентина Сахарчук, участвовавшая в аукционе, как физическое лицо. Ей и достались оба лота.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон