Рождество будет. Может быть - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рождество будет. Может быть

Перенесенный на февраль "Рождественский саммит девелоперов" в Омске отменен. Встреча специалистов рынка коммерческой недвижимости должна была пройти еще в декабре, как договорились Гильдия управляющих и девелоперов и мэрия. Затем местные власти решили совместить саммит с выставкой "ПромСтройЭкспо".

логотип саммита

В сентябре 2009 года в рамках форума PROEstate 2009 состоялись переговоры руководства Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД) и мэрии Омска. Их результатом стало соглашение о выборе Омска в качестве одной из площадок для проведения ежегодного рождественского саммита ГУД. В декабре 2009 года традиционные встречи профессионалов рынка прошли в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре, и впервые - в Екатеринбурге. В саммитах приняли участие ведущие инвестиционные фонды, девелоперы, строители и консультанты, представители власти. Профессионалы подвели итоги непростого года во всех сегментах рынка недвижимости, обсудили тенденции, доминирующие и зарождающиеся на рынке, оценили "стратегии развития после переоценки ситуации".

В Омске форум должен был состояться  11 декабря. По информации ГУД, этот саммит "в соответствии с договоренностями с городской администрацией" был перенесен на 16-19 февраля. Мероприятие предлагалось провести в рамках специализированной выставки "ПромСтройЭкспо". Однако, как сообщили "Премьер-инфо" в мэрии, омская сторона не успела на должном уровне подготовить проведение саммита, так как поздно начала готовиться. Поэтому решили сейчас его не проводить, а снова попробовать организовать в декабре - как и положено "рождественскому" мероприятию. Впрочем, это не окончательное решение, то есть от саммита в Омске еще могут и отказаться.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон