Кто больше? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кто больше?

(C) kp.ru16 февраля в Омске состоялся аукцион по продаже права на размещение рекламных конструкций. На аукцион было выставлено 32 лота, только на один из которых не поступило заявок. Два лота в ходе торгов стали дороже остальных 29-ти.

16 февраля  в департаменте имущественных отношений Омска состоялся аукцион по продаже права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции. Рекламные места выделены на земельных участках и недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности (опорах освещения и транспортной контактной сети, путепроводах). Как сообщает администрация города Омска, всего на аукцион было выставлено 32 лота.

На один лот не поступило ни одной заявки.

По двум лотам были проведены торги, по результату которых вырученная сумма составила 152 тысячи рублей.

В связи с тем, что на остальные рекламные места поступило всего по одной заявке, аукцион по двадцати девяти лотам признан не состоявшимся. По закону, право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции предоставлено единственным участникам по стартовой цене. Таким образом, бюджет города пополнится на 129 тысяч рублей.

Фото (С) kp.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон