Чертовски хотелось арендовать - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Чертовски хотелось арендовать

Чертовски хотелось арендоватьВ Омске с аукциона сданы в аренду четыре нежилых помещения. На аукцион по реализации права аренды муниципальной недвижимости было выставлено 19 лотов. Однако, незадолго до мероприятия восемь из них были сняты с торгов. По семи объектам аукцион признан не состоявшимся.

19 января в Омске состоялся аукцион по продаже права на заключение договора аренды. Первоначально список предлагаемых к аренде помещений состоял из 19 лотов, однако, восемь из них были сняты с торгов. По семи помещениям аукцион признан не состоявшимся. Право заключения договоров их аренды будет выставлено на повторный аукцион.

По начальной цене (цене аренды в 20 тысяч 868 рублей в месяц) было продано право пользования нежилым помещением в доме №64 по улице 12 Декабря (Кировский округ) площадью 173,9 квадратных метра. Победителем стало ООО "Компания Холидей".

Нежилое помещение по улице Багратиона, дом №15-В (Центральный округ) площадью 9,5 квадратных метра досталось ООО "Телекомсервис": при начальной цене 1064 рубля победитель предложил 1170,4 рубля.

Выросла в ходе торгов и цена аренды нежилого помещения в доме №3 по улице Марка Никифорова (Советский округ) площадью 30,2 квадратных метра: с 4292,93 рубля до 4507,58 рубля, которые ООО "Управляющая компания "Система" готова ежемесячно платить за аренду.

Наиболее привлекательным лотом оказалось помещение в доме №29 по проспекту Мира (Советский округ, напротив ДК им. Малунцева) площадью 161,2 квадратных метра. Его цена выросла вдвое: с 22 тысяч 275,63 рубля до 44 тысяч 551,23 рубля, предложенных Миграном Адамяном.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон