Фестиваль круглый год - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Фестиваль круглый год

(С) Омский портал недвижимостиВ Омске начались мероприятия фестиваля искусств, архитектуры и дизайна "Сибирская пирамида-2010". Как отмечают организаторы, нынешняя фестивальная программа будет отличаться участием архитекторов, дизайнеров и художников из других регионов. Сам международный фестиваль пройдет в октябре 2010 года.

Представитель ТГ "Сибирская Пирамида" Андрей Кудрявцев сообщил "Премьер-инфо", что "фестивальная программа 2010 года будет отличаться участием архитекторов, дизайнеров и художников из других регионов. Также стоит отметить приезд зарубежных гостей". В течение всего года всем творческим личностям предоставляется возможность проводить авторские и коллективные выставки на некоммерческой основе. Лучшие работы будут представлены на фестивале.

В январе в Омске в рамках IV международного фестиваля искусства, архитектуры и дизайна "Сибирская Пирамида - 2010" уже прошел зимний бал. На февраль запланирована выставка фотографий Евгении Кузьменко и Ксении Поповой, а также выставка живописи, графики и скульптуры от творческого объединения "ВНЕ СТЕН".

В марте в стенах "Пирамиды" пройдут выставка декоративно-прикладного искусства "Город Мастеров" ведущих омских авторов и персональная выставка омской живописицы Мадины Алимовой.

В апреле на суд зрителей будут представлены сразу три выставки: выставка фотографов-любителей "Мыльница", фотовыставка "Алтай" и выставка кошек. В мае свои работы на тему "9 мая" представят ведущие омские фотографы. В это же время пройдет выставка ведущих омских компаний "Инновационное качество жизни".

Осенью, а точнее в октябре завершающим аккордом фестивальной программы станет сам IV международный фестиваль искусства, архитектуры и дизайна "Сибирская Пирамида - 2010". Здесь же пройдет выставка ведущих омских компаний "Технологии интерьера", осенний бал и и персональная выставка омского живописца Дмитрия Калинина.

В конце года омичи смогут вновь посетить в ТГ "Сибирская Пирамида" выставку фотографий "Алтай".

По словам представителя ТГ "Сибирская Пирамида" Андрея Кудрявцева, в течение года пройдут также итальянская выставка "100% ДИЗАЙН", фестиваль фотографии "Со-бытие" и литературная премия. Сейчас уточняются точные сроки их проведения.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон