Налетай, а то не хватит - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Налетай, а то не хватит

(C) rssreader.ruГУЗР Омской области объявило аукцион на право аренды пяти участков, площадью более тысячи квадратных метров каждый. Все они расположены в Центральном округе и предназначены под строительство индивидуальных жилых домов.

Предмет аукциона - право на заключение договора аренды земельного участка, из состава земель населенных пунктов сроком на три года, для строительства индивидуального жилого дома. Заявки на аукцион принимаются с 13 января по 23 февраля текущего года. Сами торги пройдут 26 февраля Аукцион - открытый по составу участников и форме подачи предложений о цене. Все участки расположены в Центральном округе Омска в районе дома №13А по 4-й Заречной улице.

Самый крупный участок (1182 квадратных метров) является, соответственно, и самым дорогим - его начальная цена установлена на уровне 400 тысяч рублей. Два участка площадью по 1092 квадратных метра выставлены на торги со стартовой стоимостью 314,5 тысячи рублей каждый. По этой же цене заявлен и лот площадью 1088 квадратных метров. Последний участок - 1002 квадратных метра - оценен в 289 тысяч рублей.

На все лоты размер задатка объявлен в 80 тысяч рублей, "шаг" аукциона - 4 тысячи рублей.

Обременения во всех лотах отсутствуют, а в качестве наличия предварительных технических условий подключения к сетям инженерно-технического обеспечения и о плате за подключение заявлены водоснабжение и канализование, электроснабжение, теплоснабжение.

Фото (C) rssreader.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон