Может, третий раз - удачный!? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Может, третий раз - удачный!?

(C) newsme.com.uaСклад на Левобережье Омска вновь выставлен на продажу. Не продав помещение по стартовой цене в 5,5 миллиона рублей, а затем - и с дисконтом, областное минимущество объявило аукцион без фиксированной цены. Лот расположен на земельном участке 1939 квадратных метров стоимостью 570 тысяч рублей.

Принадлежащее области одноэтажное строение на 1-й Казахстанской улице площадью 858,90 квадратных метра и землю при нем уже дважды не удалось продать с торгов. Сейчас выбрана такая форма торгов, как "аукцион без объявления цены". То есть, склад достанется тому, кто назовет наибольшую цену (какой бы малой она ни была).

Занимаемый имуществом земельный участок площадью 1939 квадратных метров предлагается к выкупу по фиксированной цене - 570 тысяч рублей. Участок отнесен к землям поселений, предназначенным для размещения производственных строений материально-технического снабжения.

Как сообщает сайт ЦУС, лот (улица 1-я Казахстанская, д.9) не имеет обременений. Заявки принимаются до 25 января текущего года. Подведение итогов состоится 27 января.

Фото (С) newsme.com.ua

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон