Рождество в феврале - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рождество в феврале

Рождественский саммит девелоперов перенесен на февраль по предложению мэрии Омска. Его программа пока не готова. Решение о проведении встреч специалистов рынка коммерческой недвижимости России в пяти городах президиум Гильдии управляющих и девелоперов принял в сентябре. Омск был впервые выбран местом для проведения саммита.

Логотип Рождественских саммитов

Ежегодные рождественские саммиты Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД) в 2009 году должны были, как обычно, пройти в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре. По решению президиума ГУД, список площадок был расширен - к ним прибавились Омск и Екатеринбург, сибирский и уральский города-миллионники. Решение было принято по итогам переговоров с делегацией Омска в рамках форума PROEstate 2009.

Саммиты должны были пройти поочередно во всех выбранных городах в первой половине декабря по очень плотному графику: 10 декабря - Москва, 11 декабря - Омск, 14 декабря - Самара, 15 декабря - Екатеринбург, 17 декабря - Санкт-Петербург. Во всех городах, кроме Омска, встречи девелоперов прошли по плану. Правда, в Екатеринбурге мероприятие сменило название, став "практической конференцией". В саммитах приняли участие ведущие инвестиционные фонды, девелоперы, строители и консультанты, представители власти. Профессионалы подвели итоги непростого года во всех сегментах рынка недвижимости, обсудили тенденции, доминирующие и зарождающиеся на рынке, оценили "стратегии развития после переоценки ситуации".

Как сообщили "Премьер-инфо" представители ГУД, саммит в Омске перенесен на февраль 2010 года. Это было сделано "в соответствии с договоренностями с городской администрацией. Рассматривается вариант проведения мероприятия в рамках специализированной выставки "ПромСтройЭкспо", которая пройдет 16-19 февраля 2010 года". Тематика и программа саммита в Омске не определены. Да и само его проведение пока остается под вопросом.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон