Городские распродажи: цены не снижены - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Городские распродажи: цены не снижены

(С) obozrevatel.comДепартамент имущественных отношений Омска 21 декабря смог продать четыре лота. Организаторы выставили на торги 11 объектов недвижимости, но заявки поступили лишь на четыре из них. В ходе аукциона суммарная цена выросла на 11%. Мэрии удалось "выручить" более 2 миллионов рублей.

За первый лот - нежилое помещение в пристройке к административному зданию, расположенному в Красном переулке (Ленинского округа), боролись три участника. За помещение площадью 40,4 квадратных метра первоначально "просили" 152 тысячи рублей, но в ходе торгов эта сумма выросла до 228 тысяч рублей. Именно столько предложил Александр Макаров, который и стал победителем.

Дороже начальной цены в 301 тысячу рублей удалось реализовать и второй объект: за нежилое помещение на проспекте Мира,30/1 площадью 28,5 квадратных метра новая хозяйка Виктория Апельт заплатит в городскую казну 391 тысячу рублей.

Два объекта в микрорайоне Крутая Горка, расположенные в доме №6 по улице Полтавцева, были проданы без борьбы. Первое помещение площадью 168 кв.метра приобрел за начальную цену 456 тысяч рублей Виктор Макаров.

Собственником второго, площадь которого 504,5 "квадрата", также по стартовой цене 944 тысячи рублей стал Станислав Перминов.

Таким образом, суммарная стоимость реализованных объектов повысилась с начальной цены аукциона в 1 миллион 853 тысячи рублей до 2 миллионов 19 тысяч рублей. То есть, торги позволили привлечь дополнительно 166 тысяч рублей.

Фото (С) obozrevatel.com 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон