Хоть за рубль забирайте - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Хоть за рубль забирайте

(С) www.vsb.sbrf.ruПринадлежащий Омской области склад продается с аукциона без объявления цены. Объект недвижимости на Левобережье не удалось продать в течение 2009 года ни с аукциона, ни посредством публичного предложения. Если в течение месяца хотя бы один претендент предложит любую цену, лот достанется ему.

Бюджетное учреждение Омской области "Центр учета  и содержания собственности Омской области»" вновь объявляет о приватизации этого объекта недвижимости, находящегося в собственности  области. На торги выставлено одноэтажное строение с одноэтажной пристройкой - склад общей площадью 858,9 квадратного метра на улице 1-й Казахстанской (дом №9) с землей.  Территория площадью 1939 квадратных метров может быть использована "для размещения производственных строений материально-технического снабжения". Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января 2010 года, торги назначены на 27 января 2010 года.

Как сообщили "Премьер-инфо" в ЦУС, лот выставлен на продажу "без объявления цены". То есть, победителем открытого конкурса станет претендент, предложивший наибольшую сумму. При этом минимальная стартовая цена не устанавливается. Торги состоятся, даже если в них примет участие единственный заявившийся претендент. Строение достанется ему по предложенной им цене (хоть за 1 рубль). Однако, за земельный участок, занимаемый складом, все равно придется заплатить цену выкупа - 570 тысяч рублей.

Напомним, в течение года уже предпрнимались попытки продать этот склад с аукциона (с Начальной ценой продажи в 5 миллионов 440 тысяч рублей) и путем публичного предложения (с ценой отсечения в 2 миллиона 720 тысяч рублей).

Лот обременений не имеет. Дорожно-строительные организации, располагающиеся по этому адресу, являются арендаторами, но попыток выкупить недвижимость ни разу не предприняли.

Фото (С) www.vsb.sbrf.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон