Покупатели в акциях разборчивы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Покупатели в акциях разборчивы

(С) www.paket-vip.ruВ ноябре на торгах в Омске продано имущество Омской области на 6 миллионов 173 тысячи рублей. Из выставленных на продажу лотов востребованными оказались акции ОАО "Омскоблгаз", "Омской региональной энергетической компании" и ряд нежилых помещений. На акции ОАО "МВЦ "Интерсиб" не поступило ни одной заявки.

Бюджетное учреждение Омской области "Центр учета и содержания собственности Омской области" (БУ "ЦУС") подвело итоги аукционов по продаже регионального имущества в ноябре. Из шести выставленных на продажу лотов удалось продать четыре.

24 ноября состоялся аукцион по продаже пакетов акций. Востребованными оказались пакеты акций ОАО "Омскоблгаз" (55026 штук - 3,4% уставного капитала) и ОАО "Омская региональная энергетическая компания" (10 штук - 1% УК). Первый лот был продан Виктору Оленичеву за 5 миллионов 175 тысяч рублей (выше стартовой - 4 миллиона 375 тысяч рублей), второй - ООО "Теплогенерирующий комплекс" за 50 тысяч рублей (начальная цена торгов). Никого не заинтересовал только пакет акций ОАО "Международный выставочный центр "Интерсиб" (320 штук - 32,65% уставного капитала, начальная цена 1,1 миллиона рублей), продажа которого не состоялась "в связи с отсутствием заявок".

Нежилое помещение, расположенное в пристройке к жилому дому №82 по улице 3-й Станционной, выставлялось на торги без объявления цены. В итоге, его приобрело ООО "СМП-Энерго" за 1 миллион рублей.

Комплекс объектов недвижимого имущества, расположенный в селе Такмык Большереченского района, за стартовые 503 тысячи рублей приобрел Андрей Ряполов.

На объекты недвижимости, расположенные по адресу улица Орджоникидзе, 11 - улица Фрунзе, 40 (офис компании "Оша" и склад), поступили заявки, однако продажа не состоялась "в связи с тем, что участники аукциона не заявили начальную цену".

Фото (С) www.paket-vip.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон