Расшевелить недвижимость - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Расшевелить недвижимость

Нина КарпенкоВ Омской ТПП появился комитет по поддержке предпринимательству в сфере недвижимости. Его возглавила директор ООО "Недвижимость Гарант" Нина Карпенко. Правление ОмТПП 3 декабря также приняло решение создании комитета по предпринимательству в сфере здравоохранения и медицинского приборостроения.

Как сообщает пресс-служба ОмТПП, 3 декабря правление Торгово-промышленной палаты приняло решение о создании при Торгово промышленной палате двух новых комитетов - по предпринимательству в сфере здравоохранения и медицинского приборостроения, по поддержке предпринимательства в сфере недвижимого имущества и земельных отношений. Теперь при ОмТПП будут действовать одиннадцать комитетов по различным направлениям предпринимательской деятельности.

Председателем "медицинского" комитета избран генеральный директор ООО НПП "Метромед" Валерий Педдер. Председателем комитета по поддержке предпринимательства в сфере недвижимого имущества и земельных отношений стала Нина Карпенко, директор ООО "Недвижимость Гарант".

Правление также утвердило положение о каждом комитете. Работа комитета включает мониторинг состояния профильного сегмента рынка, участие в экспертизах проектов нормативно-правовых актов, "лоббирование интересов предпринимателей в органах власти".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон