Ни заявок, ни перспектив - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ни заявок, ни перспектив

(С) realty.lenta.ruВ Омске аукцион по приватизации недвижимости не состоялся из-за отсутствия заявок. На покупку нежилого помещения по адресу улице Андрианова, 18 площадью 119,9 квадратного метра не нашлось претендентов. По данным департамента имущественных отношений, объект не будут больше продавать ни в этом, ни в следующем году.

30 ноября в Омске признан не состоявшимся открытый аукцион по продаже муниципального имущества, объявленный департаментом имущественных отношений администрации Омска. Объектом торгов было нежилое помещение, расположенное в подвале жилого дома №18 по улице Андрианова в Советском округе Омска. Площадь объекта составляет 119,9 квадратных метра, а начальная цена, установленная продавцом, равна 1 миллиону 119 тысячам рублей. У объекта имеется обременение в виде "использования помещений площадью 9,8 квадратного метра без правовых оснований".

Прием заявок на участие в открытом аукционе длился с 29 октября по 24 ноября, а сами торги должны были состояться 30 ноября. Однако, на участие в них не поступило ни одной заявки, вследствие чего его признали несостоятельным.

В департаменте имущественных отношений "Премьер-инфо" уточнили, что выставить объект на повторные торги в 2009 году департамент уже не успеет, а в программе приватизации на следующий год его нет. Таким образом, это имущество города останется нереализованным.

Фото (С) realty.lenta.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон