Уценка не помогла - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Уценка не помогла

(С) www.vsb.sbrf.ruСклад и земельный участок на Левобережье Омска не удалось продать даже с 50-процентным дисконтом. В течение полутора месяцев продажи посредством публичного предложения не нашлось желающих заплатить за него более 3 миллионов рублей.

Продажу склада посредством публичного предложения организовывало БУ "Центр учета  и содержания собственности Омской области" (ЦУС). На приватизацию было выставлено одноэтажное строение с одноэтажной пристройкой - склад общей площадью 858,9 квадратного метра на улице 1-й Казахстанской (дом №9). Начальная цена продажи объекта была установлена на уровне нормативной - 5 миллионов 440 тысяч рублей, шаг недельного снижения - 544 тысячи рублей. Цена могла понижаться до появления на каком-то этапе покупателя - вплоть до цены отсечения, 2 миллионов 720 тысяч рублей.

Вместе со складом продавался земельный участок с разрешенным использованием "для размещения производственных строений материально-технического снабжения". Цена выкупа 1939 квадратных метров земли составляла 570 тысяч рублей. Таким образом, в последнюю неделю продажи минимальная стоимость склада с землей достигла 3 миллионов 264 тысяч рублей.

Как сообщили "Премьер-инфо" специалисты ЦУС, публичное предложение действовало с 5 октября по 16 ноября. За это время заявок на покупку объекта не поступило.

Фото (С) www.vsb.sbrf.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон