Накати каток - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Накати каток

(С) deladoma.ruПодведены итоги открытого конкурса на проектирование катка с искусственным льдом в Советском округе Омска. Победителем объявлено ОАО ТПИ "Омскгражданпроект", опустившее цену почти в два раза - до 2,5 миллиона рублей. Выполнить все обязательства по контракту подрядчик должен до 3 апреля 2010 года.

Подведение итогов открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту "Крытый каток с искусственным льдом по ул. Бархатовой в Советском округе Омска" состоялось 9 ноября. Муниципальный заказчик - департамент строительства администрации Омска - установил начальную (максимальную) цену контракта в размере 4 миллиона 534,5 тысячи рублей (с НДС).

На участие в конкурсе поступили заявки от трех омских ООО - "Проектант", ИПК "Жилстрой" и НПО "Мостовик", а также от ОАО ТПИ "Омскгражданпроект". Последнее стало победителем торгов, предложив наиболее выгодную для заказчика цену муниципального контракта в размере 2 миллиона 500 тысяч рублей (с НДС).

Объем финансирования в 4 квартале 2009 года предусмотрен в объеме 43%, в 1 квартале 2010 года - 10%, во втором квартале 2010 года - 47%. При этом, "процентное соотношение финансирования по кварталам может корректироваться по мере поступления средств из бюджета Омска".

Согласно условиям конкурсной документации, подрядчику предстоит выполнить камеральные, буровые, горнопроходческие работы. Объект - крытый каток с искусственным льдом без трибун, предназначенный для проведения учебно-тренировочных занятий по хоккею с шайбой, шорт-треку, фигурному катанию на коньках, а также для свободного массового катания на коньках. Площадь ледовой арены должна равняться 1800 квадратным метрам (60x30 метров). Строительный объем на объекте достигнет 40573 метров кубических, площадь застройки - 3945 квадратных метров, общая площадь здания составит 3902 "квадрата".

Проект должен предусматривать кассу, гардеробную верхней одежды на 120 вешалок, камеру хранения обуви и личных вещей, медкабинет, мастерскую для заточки коньков, кабинет главного инженера и другие служебные помещения. Кроме того, проектировщик должен предусмотреть организацию 50-метровой зоны безопасности при организации стоянок, а также "мероприятия, обеспечивающие доступность здания для маломобильных групп населения".

Разработанную и прошедшую госэкспертизу проектную документацию подрядчик должен сдать заказчику не позднее 3 апреля. Финансирование на проект катка поступит из городского бюджета в рамках адресной инвестиционной программы Омска. В соответствии с условиями заказа, подрядчик вправе привлекать к исполнению муниципального контракта соисполнителей.

Фото (С) deladoma.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон