Из Твери с надеждой - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из Твери с надеждой

Геннадий ИващенкоГенеральным директором ОАО "ОмскВодоканал" назначен Геннадий Иващенко, бывший руководитель предприятия водоснабжения Твери. Александр Малах, возглавляющий группу компаний "РосВодоканал", куда входит омское общество, уверен, что г-н Иващенко продолжит "позитивные инициативы, начатые его предшественником".

10 ноября генеральным директором ОАО "ОмскВодоканала" стал Геннадий Иващенко, ранее возглавлявший предприятие водоснабжения Твери. Как сообщила пресс-служба ОАО "ОмскВодоканал", нового руководителя коллективу общества представил Александр Малах, глава Группы компаний "РосВодоканал", в которую входит "ОмскВодоканал". Он отметил, что омское предприятие по ряду направлений ушло дальше многих других предприятий отрасли, и по большей части эта заслуга предыдущего генерального директора филиала Сергея Носа. Он "обеспечил эффективное управление системой водоснабжения города-миллионника и сумел внедрить на предприятии стандарты управления технологическими и бизнес-процессами, единые для всех компаний, входящих в консорциум "Альфа-Групп".

Геннадий Иващенко работает в сфере энергетики и коммунального хозяйства с 2001 года. В Группе компаний "РосВодоканал" он работает более 5 лет. Александр Малах уверен, что новый руководитель продолжит те позитивные инициативы, которые были начаты ранее, и в полной мере реализует корпоративную стратегию ГК "РосВодоканал", а также выразил надежду, что опыт, накопленный Сергеем Носом, будет полезен другим водоканалам.

Фото (С) www.rosvodokanal.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон