Нет рынка подешевле? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Нет рынка подешевле?

(С) obozrevatel.com Аукцион по продаже имущества Омской области не состоялся. Производственный комплекс в Омске и рынок в Тюкалинске не заинтересовали инвесторов. Объекты выставлялись на торги впервые. Решение об их будущем должно принять министерство имущественных отношений.

Аукцион по приватизации объектов областной казны, назначенный на 20 октября, организовывал Центр учета и содержания собственности (ЦУС) по поручению регионального минимущества. На аукцион впервые были выставлены комплекс производственных объектов на Казахстанской и рынок с павильоном в Тюкалинске. Как сообщили "Премьер-инфо" организаторы торгов, аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок. Будут ли лоты вновь предложены к приватизации, должен решить собственник - министерство имущественных отношений области.

Первый лот (Омск, ул. 3-я Казахстанская, д.32), в состав которого включены одноэтажные склад-ангар, склад материалов и проходная, оценен в 3 миллиона 524 тысячи рублей. Прилегающий земельный участок площадью чуть выше 14 тысяч квадратных метров продается по выкупной цене 1 миллион 544 тысячи рублей. Объект обременен договором аренды, истекающим в мае 2010 года.

Комплекс объектов недвижимости в Тюкалинске (ул. Октябрьская, д.62) включает площадку рынка площадью 5 тысячи 886,4 квадратных метра и одноэтажное здание павильона "Мясной рынок". Начальная цена объекта установлена в размере 3 миллиона 147 тысяч рублей, а выкупная стоимость земельного участка площадью 7262 квадратных метра - 421 тысяча 196 рублей.

Фото (С) obozrevatel.com 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон