Покупатели экономить будут - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Покупатели экономить будут

Покупатели экономить будутАукцион по двум объектам в Советском округе Омска отменен. Нежилые строения общей стоимостью почти в 4 миллиона рублей в Нефтяниках не заинтересовали ни одного потенциального покупателя. Оба лота будут вновь выставлены на торги.

На аукцион 12 октября департамент имущественных отношений Омска выставил два объекта в Советском округе: одноэтажное кирпичное строение площадью 719,5 квадратных метра на Проспекте Мира (дом №185, корп.1) с земельным участком 2,9 тысячи квадратных метров и Ул. пристройку к нежилому строению на улице Нефтезаводской (дом №38, корп.3 - офис МУП "Омскэлектро") площадью 123,9 квадратных метра. Начальная цена первого лота была установлена на уровне 2,51 миллиона рублей, а выкупная цена земельного участка - 615 тысяч рублей. Второй лот, расположенный практически в промзоне предлагался к продаже со стартовой ценой в 1,3 миллиона рублей.

Как сообщили "Премьер-инфо" в департаменте, аукцион не состоится из-за отсутствия заявок. Поскольку оба лота были выставлены на торги по два раза, они могут быть еще раз предложены к приватизации. Дата нового аукциона будет определена позднее.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон